目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你是風兒我是沙 ElectroPlating    

  大清早,海面上很平靜,碧藍的海水和浩瀚的天空連成一片,太陽剛剛從遠方的地平線爬起來,像是剛睡醒的嬰兒,躲在雲層後面散發出懶洋洋的光線,但就這一點光線在海面和天空的映照下已經很明亮。海上的清晨就是這樣,明亮而又沉靜。無論是心中多么煩亂的人處在這樣的環境,看見如此的景色,心緒都會穩定下來,心臟比任何時候都更緩慢的跳動。岸邊不遠的海面上飄著一艘小型帆船,一個青年男子正悠閒的看著遠方,若有所思。他就是這個故事的主人公阿風,他就出生在海面上,這個小帆船裡,母親在生他的時候海上刮著颶風,所以便給他起名叫阿風。  
 阿風赤裸著上身,身體微曲的坐在甲板上,常年在海上勞動使他有著結實、粗獷的肌肉線條,在這樣一幅畫面中,他身體的姿態很有藝術氣息,比任何一個名畫家、攝影師的人體作品都更有藝術性,要是這個時候拍張照片的話,估計那些所謂的大師們都要回家抱孩子去了﹗他的身體一動不動,只是隨著小船在海面上慢慢的飄著,阿風在想些什麼,誰也說不清楚。也許是和風有緣,母親在颶風中產下了阿風,但仍然是颶風奪取了他出海捕魚的雙親的生命。阿風很小的時候就成為了孤兒,但是他還是喜歡海喜歡風,在鄰家漁民的幫助下把父母遺留下來的船加以修補,他也出海了,繼續著父母以前一樣的生活,一種很平凡很枯燥的生活,電染 也許他也會死在海面上的颶風中,但是阿風和島上的漁民一樣從來沒有想過這個問題,也許這就是他們的命。  
  但是此時的海面並沒有風,很靜很靜。阿風並不喜歡這樣,因為沒有風帆船就不能航行。隨著環境日益污染,近岸的海裡面已經很少有魚了,他必須要去很遠的海上去捕魚,這就是阿風的生活,風和他的命運息息相關。也不知道過了多久海面上的船漸漸多了起來,因為起風了,阿風也從甲板上爬起來,拉起帆繩,他要出海了﹗阿風每出一次海大概要半個月的時間,因為他是村裡最健壯的男人,所以每次出海都比別人去的遠,魚也捕得比別人多,什麼大黃魚、鱸魚、梭魚、赤鰻等等,有時還能捕來海參海蜇等,每次回漁村阿風和他的船都是最惹人注目的,當然也包括村裡面的年輕姑娘,每當她們看到阿風強健的身體和滿載而歸的漁船,總是在一起竊竊私語,見到阿風的時候都是淡淡的一笑,這笑容裡充滿了某種渴望和些許的羞澀,阿風是她們的王子。  
  阿風已經1個多月沒有出海了,這次他準備去更遠一點的地方,捕更多更大的魚,他喜歡冒險和挑戰,每次都能成功地捕魚歸來。風又大了一些,阿風拉緊帆繩,船加快了速度,離海岸越來越遠。和往常一樣阿風鎮靜地看著遠方的海面,那片他想到的海域,但是這次出海卻有了一次不尋常的經歷。電鍍器材|電鍍加工| Metal Plating  

saleishashun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Tin Can Manufactory=> Cd Box Supplier=> Metal Tin Box Manufacture=> Tin Box For Food



臨睡前的8大護膚招

 

1.“油”潤全身︰想要舒緩肌肉壓力,可將按摩油或含滋潤成分的嬰兒油涂在身上,慢慢按摩直至其被皮膚吸收。為了避免按摩油弄髒睡衣,最好換上舊衣服再去睡覺。
2.頸部按摩︰頸部的細紋會出賣你的年齡。不妨用滋潤性的乳液或乳霜按摩頸部,涂乳液時要輕輕按摩,促使頸部肌膚吸收養分。
3.白嫩口唇︰要去除唇部的死皮,令雙唇細嫩,可用白糖輕輕擦在嘴唇上並按摩,或在刷牙時順便用牙刷輕擦唇部,能有效去除死皮,最後涂上潤唇膏,就能放心睡覺啦﹗
4.滋潤雙手︰不一定只有在冬季才經常涂護手霜滋潤雙手,睡覺前做手部護理效果會更好,因為肌膚可以得到一整夜的滋潤。
5.茶包敷眼︰將兩個使用過的茶包放入雪櫃內冷藏,取出後敷在眼皮上,閉目休息數分鐘,可使雙眼肌膚得以舒緩。
6.補充水分︰臨睡前,若感到皮膚干澀,可在臉上和頸部噴上含薄荷精油的水,它具有滋潤作用;如果皮膚很乾燥,可以反覆噴幾次。不過臨睡前別喝過量的水,否則起床後會雙眼浮腫﹗如果真的很口渴,只需一小杯開水即可,若喝了太多的水就盡量不要立刻上床睡覺。
7.舒緩雙腳︰白天站得太久會引起雙腳疼痛。所以,應在沐浴後或睡覺前涂上乳液滋潤足部,或用舒緩壓力的足部噴霧為雙腳解乏。
8.伸展身體︰不想身體過早僵化的話就要從年輕時開始運動,睡前伸一伸腿就可舒緩壓力,促進血液循環,更可加速新陳代謝。


Handmade Bracelets| Imitation Jewelry| Wholesale Picture Frames| Beaded Bracelets| Butterfly Brooches|

saleishashun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()